更多+產品推薦
更多+ 公司简介
about

思得力保安科技有限公司(SQX)於2004年由一批數字監控專家建立。在數位監控領域的各個方面,如產品開發、製造、應用、解決方案集成以及系統設計,這些專家皆具有廣泛、深厚的經驗。 SQX最初在生產思得力牌數位監控產品(包括DVR,攝像機和鏡頭)方面獲得成功,並逐步發展成為下列國際知名品牌在亞太地區的增值分銷商:

  1. IQinVision – SQX 擔任世界領先的美國MegaPixel攝像機生產商在亞太地區的主要分銷商;
  2. 思得力– 全角度攝像機、快速球攝像機、IP視訊伺服器以及內置DVR;
  3. Milestone – 丹麥專業網路視頻記錄軟體;
  4. Veracity – 世界領先的美國創新性MegaPixel和PoE傳輸產品製造商。
  經過近年來的逐步擴張,SQX目前已在香港和深圳建立了辦事處和服務中心,並在曼谷和上海設立了代表處。
  2006年,SQX獲得了香港保安公司牌照(編號:1227),成為專業的監控產品分銷商,並嚴格執行專業保安市場所要求的道德和執業規範,從而獲得客戶的信任。
  SQX清醒地認識到,隨著全數位化監控系統時代的到來,如何有效利用先進資訊技術滿足各領域不斷增長的需求,將成為保安和監控業所面臨的一大挑戰。思得力將致力於提供專業諮詢、支援與服務,説明中間商以及專業的解決方案集成商應對這一挑戰。


深圳網站建設